Buchungs-Widget bei Instagram hinzufügen

Hier kannst du nachlesen, wie du dein online Buchungs-Widget mit Instagram verknüpfen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du dein online Buchungs-Widget in deinem geschäftlichen Instagram Konto einfügen kannst, sodass dein*e Kund*in mühelos und schnell neue Termine in deinem Salon buchen können.

1. Kopiere den Code

Klicke dazu auf Einstellungen > Online-Buchungen > Styling und teilen > Link zum Teilen mit Kunden.

Auf dieser Seite findest du den Code den du benötigen. So erkennst du den Code: Er beginnt mit "https" und dein "Salonname" ist immer enthalten.

Kopiere den Code.

Bitte beachte! Dies ist der gleiche Link, den du für die Verknüpfung mit deinem geschäftlichen Instagram Konto benötigst.

• Öffne deine geschäftliche Instagram Seite

• Klicke auf Profil bearbeiten

• Klicke in das leere Feld hinter der Website und füge den kopierten Link ein. ACHTUNG! Du kannst hier nur deine Website Adresse hinterlassen oder der Link für die online Buchungen. Es kann nicht beides eingefügt werden.

• Klicke danach auf Fertig.

Hast du Fragen? Wir helfen dir gerne weiter.