Termine verwalten
Buchungs-Widget in den automatischen E-Mails hinzufügen

Hier kannst du nachlesen, wie du das online Buchungs-Widget in deine automatischen E-Mails hinzufügen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du das online Buchungs-Widget in deinen automatischen E-Mails einfügen kannst, sodass deine Kund*innen mühelos und schnell neue Termine in deinem Salon buchen können.

1. Klicke dazu aufs info (i) > Verkaufsförderung.

2. Klicke anschließend links auf Facebookbutton.

Hier findest du den Code, den du für deine E-Mails benutzen kannst. So erkennst du den Code: Er beginnt mit "https" und endet mit "standalone".
Selektiere und kopiere den Link.

3. Gehe in die Einstellungen > Nachrichten (Email & SMS)

Hier findest du alle automatische Nachrichten, die an deinen*deine Kund*in verschickt werden. Die E-Mails sind mit einer Standard Nachricht hinterlegt, die du nach belieben anpassen kannst.

Klicke die Nachricht an, in der du den Link zu deinem online Buchungs-Widget einfügen möchtest.

Zum Beispiel bei der No-Show E-Mail:

4. Den Link in deine E-Mail einfügen
Klicke auf das Link Symbol und füge dann den Link ein.

Ein neues Fenster öffnet sich. Füge den kopierten Link nach dem URL Feld aus.
Neben dem Text Feld, kannst du einen Satz schreiben, welches anstelle des Links sichtbar sein wird.

Klicke auf Bestätigen und du hast den Link in deine E-Mail hinzugefügt.