Einstellungen für online Termine
Troubleshooting: Warum sind in meinem Online Kalender keine Zeiten verfügbar?
Troubleshooting: Warum sind in meinem Online Kalender keine Zeiten verfügbar?

Lesen Sie hier, was die häufigsten Ursachen sind, wenn nach Auswahl einer Behandlung, keine verfügbaren Zeiten angezeigt werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Ihren Online Kalender mit Ihrer Website und / oder Facebook-Seite verknüpft, aber werden nach Auswahl einer Behandlung keine verfügbaren Zeiten angezeigt? Folgen Sie den untenstehenden Schritten, um herauszufinden, ob Sie die Ursache selbst beheben können. Hat es nicht geklappt? Kontaktieren Sie dann unser Support Team.

Schritt 1: Stehen die richtigen Öffnungs- und Arbeitszeiten im System?

Gehen Sie dazu zu den Einstellungen und danach auf den Dienstplan. Überprüfen Sie hier, ob die allgemeinen Öffnungszeiten sowie die Arbeitszeiten pro Mitarbeiter eingegeben wurden.

Bei der obersten Zeile können Sie die allgemeinen Öffnungszeiten eintragen. Nachfolgend finden Sie die Arbeitszeiten pro Mitarbeiter. Arbeiten Sie alleine? Dann können Sie automatisch die allgemeinen Öffnungszeiten als Ihre Arbeitszeit übernehmen.  Prüfen Sie anschliessend, ob Termine online gebucht werden können. Hier finden Sie mehr Informationen zu den Einstellungen des Dienstplanes.

Schritt 2: Können online Termine mit den Mitarbeitern gebucht werden?

Klicken Sie dazu auf den spezifischen Mitarbeiter und überprüfen Sie, ob das Kontrollkästchen "Online-Buchungen für diesen Mitarbeiter erlauben" aktiviert ist.

Schritt 3: Können Behandlungen online gebucht werden?

Gehen Sie dazu zu den Einstellungen und danach auf Behandlungen.
Klicken Sie auf die jeweilige Behandlung und prüfen Sie, ob das Kontrollkästchen "Diese Behandlung kann online gebucht werden" aktiviert ist.

Haben Sie alle Schritte überprüft, aber können immer noch keinen Online Termin buchen? Dann kontaktieren Sie unseren Support Team!