Kassensystem
Salonized Pay
Allgemeine Fragen zu Salonized Pay

Lies hier, was Salonized Pay beinhaltet und wie es dir im Salon helfen kann.

Vor über einer Woche aktualisiert

Salonized Pay vereinfacht die Buchhaltung auf einen Blick. In diesem Artikel beantworten wir häufig gestellte Fragen zu Salonized Pay und erläutern, wie es die finanziellen Prozesse in deinem Salon vereinfacht.

Was ist Salonized Pay und wie funktioniert es?

Salonized Pay ist eine Lösung, die eine Integration zwischen deinem Kartenterminal und dem Salonized Kassensystem ermöglicht. Es funktioniert mit unseren Basic und Pro Paketen.

• Bestelle ganz einfach dein eigenes Kartenterminal: Bei Salonized kannst du ein hochwertiges Terminal bestellen, das perfekt zum Stil und den Bedürfnissen deines Salons passt. Wir bieten zwei Möglichkeiten an:

• Erlebe einen einwandfreien Zahlungsablauf: Keine manuellen Fehler oder Verzögerungen mehr. Sobald ein Kunde bereit ist zu zahlen, wird der Betrag automatisch vom Salonized Kassensystem an den PIN-Automaten gesendet, was einen reibungslosen und effizienten Zahlungsvorgang gewährleistet.

• Verschaffe dir einen umfassenden Finanzüberblick: Mit Salonized Pay sind alle deine Finanzdaten sofort und bequem in Salonized verfügbar. Das bedeutet weniger Zeitaufwand für die Buchhaltung und mehr Zeit für das, was wirklich wichtig ist - Ihre Kunden und deren Erfahrungen in deinem Salon.

Mit Salonized Pay entscheidest du dich für einen Schritt nach vorne. Dein Salon Zahlungen werden effizienter und professioneller abwickelt.

Was kostet Salonized Pay?

Wenn du mit den Zahlungen über Salonized Pay beginnst, werden dir 1,5% des gezahlten Betrags als Transaktionsgebühr berechnet. Diese Transaktionsgebühr ist inklusive der Mehrwertsteuer.

Kann ich Salonized Pay mit jedem Salonized-Abonnement verwenden?

Um Salonized Pay nutzen zu können, benötigst du Zugang zu unserem Kassensystem. Das bedeutet, dass du es mit den folgenden Abonnements verwenden kannst:

• Basic

• Pro

Das bedeutet, dass du Salonized Pay nicht mit unserem Appointment Paket verwenden kannst.

Kann ich verschiedene Kartenterminals in verschiedenen Bereichen meines Salons verwenden?

Derzeit kannst du mit Salonized Pay nur ein Terminal mit Salonized verbinden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Unterstützung für mehrere Pin-Geräte hinzufügen können, aber wir haben noch keinen konkreten Zeitplan dafür.

Kann ich für meine freelance Mitarbeiter verschiedene Pin-Maschinen verwenden, um diese Zahlungen getrennt zu halten?

Leider ist dies derzeit nicht möglich.

Kann ich mein Terminal von Salonized auch für andere Zwecke verwenden?

Das ist nicht möglich, das Salonized Pay PIN-Gerät ist mit deinem Salonized-Konto verbunden. Daher ist es nicht für PIN-Zahlungen außerhalb des Salons geeignet.