Kassensystem
Salonized Pay
Bezahlungen via Salonized Pay

Hier findest du weitere Erklärungen dazu, wie Zahlungen über Salonized Pay erfolgen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel klären wir dich über die verschiedenen Methoden auf, mit denen Zahlungen über Salonized Pay abgewickelt werden können. Entdecke die Möglichkeiten und Funktionalitäten, die Salonized Pay zur Vereinfachung und Optimierung des Zahlungsprozesses bietet.

Welche Zahlungsmittel werden bei Salonized Pay akzeptiert?

An den beiden Terminals, die wir anbieten, werden die folgenden Zahlungsmittel akzeptiert.