Configuración de la facturación

Aquí encontrarás más información sobre: Confeccionar facturas, añadir un número de IVA a la factura, añadir un logotipo a la factura.

Actualizado hace más de una semana

En esta página, aprenderás más sobre la configuración de facturas en Salonized y dónde puedes personalizar la información de facturación.

Editar la información de la facturación

Debajo te mostramos un modelo de factura.

1. Logotipo

Tu logotipo se añadirá automáticamente a tus facturas. Puedes cargar tu logotipo en Configuración (menú a la izquierda) > Empresa > Gestionar la información de la empresa.

2. Encabezado de la facturación

Aquí debes ingresar la dirección de tu empresa. Puedes introducir esta información a través de Configuración (menú de la izquierda) > Ventas > Ajustes de ventas > Encabezado de factura.

3. Información del cliente

Aquí se ingresan los datos del cliente. Esta información se lee automáticamente del archivo del cliente. Puedes configurarla mediante Configuración (menú de la izquierda) > Ventas > Ajustes de ventas > Destinatario de factura.

Puedes personalizar la etiqueta de la factura del cliente. Por ejemplo, puedes utilizar el nombre y el apellido del cliente, o "Sr. Brown" o los datos de la dirección.

4. Logotipo adicional

Si es necesario mostrar un logotipo adicional en la factura, por ejemplo, para la aseguradora de salud, puedes cargarlo. Puedes hacerlo a través de Configuración (menú de la izquierda) > Ventas > Ajustes de ventas > Imagen de factura.

5. Datos fijos

Aquí encontrarás el nombre del empleado, la fecha de la factura y el número de factura.

6. Descripción

Aquí encontrarás una lista de los servicios y/o productos iniciados.

7. IVA

El importe del IVA se calcula en función de la tasa de IVA de un producto o servicio. Si no deseas que el IVA aparezca en la factura, puedes desactivar esa opción a través de Configuración (menú de la izquierda) > Ventas > Ajustes de ventas.

8. Datos adicionales de factura para un cliente

Si se requiere información adicional en la factura, como la fecha de nacimiento del cliente o CSN (número de servicio al ciudadano), puedes mostrarla automáticamente en todas las facturas. Esto se puede hacer a través de Clientes (en el menú de la izquierda) > Editar (en el ícono de más opciones a la derecha de cada cliente) > información adicional > información adicional de facturación

9. Notas marginales de la factura

En esta sección de la factura, puedes añadir datos como sitio web, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de facturación. Puedes editarlo a través de Configuración (en el menú de la izquierda) > Ventas > Ajustes de ventas > Factura.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/91594545/f559cb895171f619d0102678/sample-invoice_uju8qq.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/91594545/f559cb895171f619d0102678/sample-invoice_uju8qq.png</a>

¿Todavía tiene preguntas? Envíanos un mensaje en el chat de la esquina inferior derecha de la pantalla. Estamos aquí para ayudarle. 😊