Partager l’agenda

Tu peux partager ton agenda Salonized avec des applications externes (telles que l’agenda de ton smartphone) de deux manières

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Google Agenda

Tu peux activer l'intégration avec Google Agenda via la page d'intégration dans ton compte Salonized.

Salonized va synchroniser automatiquement tous tes rendez-vous avec ton compte Google Agenda. Si tu souhaites synchroniser tous les rendez-vous dans Salonized avec un seul Google Agenda, choisis l'option du haut. Si tu souhaites synchroniser les rendez-vous de chaque collaborateur du salon avec un Google Agenda séparé, scrolle en bas de la page.

C’est très facile d’ajouter ton compte Google Agenda sur ton agenda Mac ou iPhone. Clique ici pour lire comment lier ton compte Google Agenda à ton calendrier iPhone ou Apple.

Inscription à l'agenda via notre URL ICS

Tu peux également utiliser une URL spécifique et l’ajouter à des applications externes, comme par exemple le calendrier Apple.

Pour obtenir ton URL spécifique, va dans > Menu > Paramètres, sous la rubrique rendez-vous. Tu trouveras ton lien personnel tout en bas.

Découvre ici comment ajouter ce lien par programme :

Abonnement à l'agenda par collaborateur

Dans Google Agenda, il est également possible de s’abonner uniquement pour les rendez-vous d'un seul collaborateur du salon.

Pour ce faire, va dans Menu > Intégrations, ensuite :

1. Active l'intégration de Google Agenda (qui est actuellement désactivée)

2. Tu peux aussi cliquer sur l’icône des trois engrenages pour "Paramètres"

Tu as désormais la possibilité, pour chaque collaborateur, de sélectionner avec quel Google Agenda tu souhaites faire la synchronisation. Tu peux choisir un agenda existant ou cliquer sur "Créer un nouvel agenda".

Clique ensuite sur "Enregistrer les paramètres".