Paramètres des rendez-vous

En savoir plus sur : préférences de l’agenda, possibilité d’annulation en ligne, configuration des rappels par e-mail et par SMS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Préférences de l’agenda

Définis ici l’apparence de ton agenda.

Clique sur Réglages (icône en bas à gauche) > Agenda.

Intervalle entre les créneaux horaires

L’intervalle que tu sélectionnes ici influence l’apparence de ton agenda. Supposons que l’intervalle entre les créneaux horaires soit de 15 minutes, ton agenda s’affichera alors comme suit :

Intervalle entre les rendez-vous

L’intervalle que tu sélectionnes ici influence l’agenda en ligne. Si l’intervalle est fixé à 15 minutes, par exemple, les disponibilités dans l’agenda s’afficheront par quart d’heure pour tes clients. Exemple :

Couleur du rendez-vous

Les rendez-vous dans l’agenda peuvent s’afficher de deux façons : en fonction de la couleur du collaborateur ou de celle de la catégorie. Tu ne peux en choisir qu’une des deux.

Annulation en ligne

Autorise tes clients à annuler eux-mêmes leurs rendez-vous. Tu fixes toi-même le délai minimum dans lequel les clients peuvent annuler leur rendez-vous, par exemple 24 heures ou 48 heures à l’avance.

Rappel par e-mail

Active les rappels par e-mail pour t’assurer que tes clients n’oublient pas leurs rendez-vous. Tu peux définir toi-même le nombre d’heures avant l’envoi de cet e-mail.

Rappel par SMS

Même principe que pour le rappel par e-mail. Un rappel par SMS coûte 1 crédit. Consulte le tableau de bord pour acheter des crédits.