Paramètres du compte
Aperçu des collaborateurs qui ont activé ou désactivé la vérification en 2 étapes
Aperçu des collaborateurs qui ont activé ou désactivé la vérification en 2 étapes

Découvre quels collaborateurs ont activé la vérification en 2 étapes dans leur compte Salonized.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu es administrateur ou si tu as un accès complet à ton compte Salonized, tu as la possibilité de voir la liste de tes collaborateurs indiquant s'ils ont activé ou désactivé la vérification en 2 étapes :

En cliquant sur 'Vérification des collaborateurs', la liste complète de tes collaborateurs va s’afficher :

Des questions ? N'hésite pas à contacter notre équipe d'assistance !