Focus sur les fonctionnalités les plus importantes
Utilise Salonized pour la gestion des rendez-vous et des clients
Utilise Salonized pour la gestion des rendez-vous et des clients

Tu as toujours accès à ton agenda et à ta base de données clients : à la maison, sur la route et au salon bien sûr !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu souhaites commencer à utiliser Salonized pour gérer tes rendez-vous et les données de tes clients ? Génial ! L'agenda en ligne de Salonized se connecte de manière transparente avec le fichier clients en ligne. Cela permet non seulement de planifier des rendez-vous très facilement, mais aussi d’avoir en permanence un contrôle total sur vos rendez-vous.

______________________

Agenda en ligne Salonized

L'agenda numérique de Salonized te donne accès aux rendez-vous où et quand tu le souhaites. Pratique, facile et rapide pour modifier ou déplacer un rendez-vous ou voir à quoi ressemble ton planning du lendemain.

______________________

Fichier clients en ligne

Tout ce que tu crées dans Salonized (rendez-vous, factures, notes et rapports) est automatiquement lié au bon client. De cette façon, tu disposes toujours des informations correctes pour chaque client en quelques clics. C’est très pratique pour être bien préparé lors de la prochaine visite de ton client.

Dans le fichier clients en ligne, tu trouves notamment les informations suivantes :

Factures : toutes les factures liées à ce client sont répertoriées en aperçu ici

Rendez-vous : les prochains rendez-vous sont affichés ici

Rapports : tu peux créer ou retrouver un rapport de traitement ici

Historique : il s'agit d’un aperçu de l'historique des traitements et des achats (tous les services & produits achetés par ce client)

Message manuel : en plus des messages automatiques, il est également possible d'envoyer un SMS ou un e-mail de manière manuelle à ton client.

______________________

Compte d'essai gratuit

Tu n’as pas encore créé ton compte d'essai et tu voudrais essayer Salonized gratuitement ? Crée ton compte d'essai maintenant.