Feedback
Salonized online Bewertungssystem

Lies hier nach, wie du Bewertungen sammeln, auf Reviews reagieren und Bewertungen auf deine Website publizieren kannst. ⭐⭐⭐⭐

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem Bewertungssystem kannst du deinen Kund*innen automatisch um ein Feedback bitten. Wir schicken deinen Kund*innen ungefähr zwei Stunden nach dem Termin eine Bewertungs-Anfrage.

Über die E-Mail kann der*die Kund*in direkt auf deine Anfrage reagieren und auch angeben, ob die Bewertung online auf deine Website publiziert werden darf.

______________________

Automatische Bewertungsanfragen aktivieren

Gehe dazu auf die Einstellungen > Kundeneinstellungen. Hier kannst du die automatischen Bewertungsanfragen aktivieren. Du kannst hier auch einstellen, wie oft du diese Anfragen verschicken möchtest. Zum Beispiel: Alle 2 Monate oder einmal halbjährlich.

Hier siehst du ein Beispiel von einer Bewertungsanfrage, wie der*die Kund*in sie erhält.
Der Inhalt von dieser Nachricht kannst du selbst bearbeiten, via Einstellungen > Nachrichten.

Der*die Kund*in kann dann auf einen von den zwei Smileys klicken und eine freiwillige Bewertung schreiben.

______________________

Auf erhaltene Bewertungen reagieren

Hast du ein neues Feedback erhalten? Dann siehst du auf deinem Konto eine Benachrichtigung:

Da kannst du auf die Bewertungsnachricht klicken und darauf reagieren.

______________________

Bewertungen online publizieren

Du kannst die Bewertungen von deinem*deiner Kund*in veröffentlichen lassen. Du kannst per Rückmeldung entscheiden, ob diese veröffentlicht wird oder nicht. Rechts oben auf der Seite findest du die Option zum Publizieren, sofern der*die Kund*in die Erlaubnis gegeben hat.

Du kannst auf eine Bewertung reagiert und diese auch veröffentlichen. Dabei kannst du Gebrauch machen von der Schaltfläche, die neben "Reaktion" steht.

Der*die Kund*in muss dir zuerst die Erlaubnis geben, damit du die Bewertung veröffentlichen darfst.
Hat der*die Kund*in beim Feedback das Kästchen "Ja, mein Feedback darf auf Ihrer Website veröffentlicht werden" nicht angeklickt, dann kannst du immer noch im Nachhinein, den*der Kund*in per E-Mail um die Erlaubnis fragen.