Gestion et rapports
Journal d’activités des comptes d’utilisateur

Retracez l'historique des actions effectuées par les comptes utilisateurs et utilisez les filtres pour retrouver certaines actions.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce au journal d’activités, tu disposes d’un historique des actions réalisées sur ton compte. Tu peux notamment vérifier le compte d’utilisateur responsable de l’action et la date à laquelle celle-ci a été effectuée. Cela te permet de visualiser les événements de la journée et d’identifier facilement toute erreur éventuelle afin de la corriger. Le journal d’activités répertorie toutes sortes d’actions telles que la suppression d’un rendez-vous ou d’un client, le téléchargement de fichiers, etc.

Seuls les comptes propriétaires peuvent voir le journal d’activités. Les autres utilisateurs n’y ont pas accès. En tant que propriétaire, tu peux consulter le journal d’activités en cliquant sur l’icône des réglages en bas à gauche de l’écran, puis sur Comptes d’utilisateurs > Journaux d’activités.

Filtres

Les filtres en haut de la page te permettent de retrouver facilement des actions spécifiques. Tu peux filtrer les entrées du journal en fonction du type d’activité (par exemple « Rendez-vous pris », « Client modifié » ou « Produit supprimé ») ou bien de l’utilisateur (tous les utilisateurs ou un compte en particulier). Tu peux également utiliser la barre de recherche pour rechercher un client bien précis.

Les filtres se remplissent en fonction des données du compte. Dès qu’une action a été réalisée, elle apparaît en tant qu’option de filtre parmi les filtres qui s’affichent en haut de la page. Par exemple, si tu n’as jamais ajouté de fichier clients, l’action « fichier clients téléchargé » n’apparaîtra pas dans le filtre par activité. En revanche, une fois cette action effectuée, l’option apparaîtra dans la liste des filtres.

Cette page charge de plus en plus de données au fur et à mesure que tu la fais défiler.