Sicherheit und Datenschutz
Auftragsverarbeitungsvertrag von Salonized

Lesen Sie hier mehr über den Auftragsverarbeitungsvertrag von Salonized.

Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank für dein Interesse an der Auftragsverarbeitervereinbarung von Salonized. Wir nehmen die Privatsphäre und den Schutz deiner Daten und der Daten deiner Kunden sehr ernst. Deshalb bieten wir hiermit eine Auftragsverarbeitungsvereinbarung für alle Salonized-Kunden an, die innerhalb der EU oder des EWR (Europäische Union und Europäischer Wirtschaftsraum) tätig sind. Dies gilt auch für dich, wenn du außerhalb dieses Gebiets ansässig bist, aber dennoch Kunden aus einem der EU- oder EWR-Länder hast.

Wie unterschreibe ich den Verarbeitungsvertrag mit Salonized?

Indem du unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen in deinem Konto akzeptierst, unterschreibst du automatisch die Verarbeitungsvereinbarung.