Formulare
Verträge mit digitaler Unterschrift

Erfahre mehr über: die Erstellung von Verträgen, die von Kund*innen unterschrieben werden können, und wie man sie digital unterschreibt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Brauchst du die vorherige Zustimmung deiner Kund*innen, z.B. für eine Behandlung oder für die Verarbeitung besonderer persönlicher Daten? Du kannst in Salonized einen Vertrag erstellen, in dem du eine digitale Unterschrift speichern kannst. Auf diese Weise kannst du deinen Vertrag ganz einfach an einem zentralen Ort zusammen mit den übrigen wichtigen Behandlungsdaten für einen Kund*in speichern.

Erstelle einen neuen Vertrag mit Unterschriftsfeld

1. Um eine neue Einverständniserklärung/einen neuen Vertrag zu erstellen, gehe über die Seite "Einstellungen" zu "Formulare".

2. Dann klicke auf "Neuer Vertrag" in der oberen rechten Ecke

3. Sobald du auf "Neuer Vertrag" geklickt hast, gibst du den Namen und den Vertragstext ein.

Hinweis: Dieser Text kann nicht mehr geändert werden, nachdem der Vertrag von mindestens einem*r Kund*in unterschrieben wurde.

4. Du kannst einen Vertrag über ein Kundenprofil und über den Termin in der Agenda abschließen.

5. Der*die Kund*in kann den Vertrag unten mit dem Finger auf einem iPad oder mit einer Computermaus auf einem Computer unterschreiben. Der Name des*der Kund*in und das Datum der Unterschrift werden automatisch auf dem Vertrag vermerkt.

Hinweis: Sobald der Vertrag unterschrieben ist, kann er nicht mehr geändert werden.