FAQ - häufig gestellte Fragen
Auf welchen Geräten funktioniert Salonized?

Es spielt keine Rolle, welches Gerät du benutzt, Telefon, Tablet oder Computer.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst mit jedem Gerät auf Salonized zugreifen, z. B. mit einem PC, Laptop, Tablet und Smartphone. Du kannst sogar von mehreren Geräten gleichzeitig auf dein Konto zugreifen. Es gibt keine Voraussetzungen für deine Geräte, aber ein Gerät, das jünger als 5 Jahre ist, ist von Vorteil.

Alles, was du brauchst, ist also eine gute Internetverbindung, um loszulegen. Du kannst unsere Website www.salonized.com auf jedem Gerät besuchen, um dich einzuloggen. Du kannst auch auf mehreren Geräten gleichzeitig eingeloggt sein, z. B. auf einem Computer und auf deinem Handy.