Mehrere Filialen

Haben Sie mehrere Filialen? Die können Sie alle in einem Account verwalten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hat Ihr Betrieb mehrere Filialen? Sie können all diese Filialen in nur einem Account verwalten. In diesem Artikel stellen wir Ihnen den Account für mehrere Filialen vor.

Multi Location Account

Falls Sie mit Ihrem Betrieb mehrere Filialen haben, aber Ihre Daten gesammelt speichern möchten, dann können Sie unseren ‘Multi Location Account’ nutzen.

Mit diesem Account können Sie Daten wie Ihren Kundenbestand, Gutscheine, Vorteilskarten und Produkte filialübergreifend einsehen und nutzen. Wo dies nötig ist, werden die Daten getrennt: Termine werden für die jeweiligen Filialen eingeplant, das Online-Widget hat eine Filial-Auswahlmöglichkeit und den Produktvorrat können Sie für die einzelnen Filialen verwalten.

Zentral gespeicherte Daten:

• Kundenbestand

• Gutscheine

• Vorteilskarten

• Produkte

• Mitarbeiter

• Dienste

Daten für einzelne Filialen:

• Termine

• Rechnungen

• Vorratsverwaltung

• Finanzielle Berichte

• Online Termine (Filial-Auswahl im Widget)

Filialen filtern oder gesamte Ansicht aller Filialen:

• Kalender (Termine)

• Finanzielle Berichte

Multi Location Account aktivieren

Aktivieren

Damit Sie mehrere Filialen in Ihrem Account verwalten können, müssen wir die Funktion ‘Multi Location’ für Sie aktivieren.

Nehmen Sie dazu Kontakt auf mit unserem Support Team. Wir werden Sie dann über die weiteren Einstellungen informieren.

Kosten

Die Kosten für Salonized setzen sich aus dem Preis pro Filiale (32,50 Euro p/m) und dem Preis pro Mitarbeiter (7,50 Euro p/m) zusammen.

Haben Sie zwei Filialen und insgesamt 7 Mitarbeiter? Dann kostet Sie das 32,50 + 25 + 7 extra Mitarbeiter (1 sind inklusive) = 110,00 p/m.

Alle Preise exklusiv MwSt.