Neue Mitarbeiter*innen hinzufügen

Neue Mitarbeiter*innen hinzufügen, die Verfügbarkeit pro Mitarbeiter*innen bestimmen und bestimmte Dienste mit Mitarbeiter*innen verknüpfen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahre, wie du eine*n Mitarbeiter*in hinzufügst, die individuelle Verfügbarkeit einstellst und festlegst, welche Dienstleistungen jede*r Mitarbeiter*in anbieten kann.

Gehe dazu zu Einstellungen > Unternehmen > Mitarbeiter.

Du kannst eine*n neue*n Mitarbeiter*in hinzufügen, indem du auf die Schaltfläche "Neuer Mitarbeiter" in der oberen rechten Ecke dieser Seite klickst. Es erscheint ein neuer Bildschirm, auf dem du zusätzliche Angaben zu diesem*r Mitarbeiter*in machen kannst, wie z.B. seine*ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer und die bevorzugte Farbe für Termine in dem Kalender für diesen*diese Mitarbeiter*in. Das Ausfüllen dieser Daten ist optional.

Außerdem kannst du auf dieser Seite bereits auswählen, ob dieser*diese Mitarbeiter*in online buchbar sein soll. Zudem kannst du seine*ihre Arbeitszeiten manuell verwalten (wenn du das Häkchen nicht aktivierst, werden die Öffnungszeiten des Unternehmens verwendet) und festlegen, welche Dienstleistungen er*sie erbringen kann.

______________________

Arbeitszeiten manuell verwalten

Aktiviere oder deaktiviere die Einstellung zur manuellen Verwaltung der Arbeitszeiten für diese*n Mitarbeiter*in. Wenn diese Option aktiviert ist, kannst du die Arbeitszeiten entsprechend dem Zeitplan selbst eingeben; zum Beispiel, wenn ein*e Mitarbeiter*in nur dienstags, mittwochs und samstags arbeitet.

Wenn ein*e Mitarbeiter*in immer die gleichen Arbeitszeiten hat wie die allgemeinen Öffnungszeiten des Unternehmens, kannst du diese Einstellung deaktivieren. Im Dienstplan werden dann die allgemeinen Öffnungszeiten auch für diese*n Mitarbeiter*in verwendet, und du musst sie nicht separat verwalten. Das sieht dann so aus (siehe die grauen Streifen hinter dem*der Mitarbeiter*in):

______________________

Online-Termine zulassen

Diese Einstellung legt fest, ob du mit diesem*r Mitarbeiter*in im Online-Buchungs-Widget Online-Termine planen kannst oder nicht. Wenn du diese Option aktivierst, können Online-Termine für diese*n Mitarbeiter*in geplant werden. Wenn du die Option deaktivierst, können keine Termine online geplant werden.

Unter der E-Mail-Adresse der*des Mitarbeiters*in siehst du diese Option:

______________________

Kosten für die Einstellung einer*eines zusätzlichen Mitarbeiters*in

Das Hinzufügen eines*r Mitarbeiters*in kann jederzeit erfolgen. Hinzugefügte oder gelöschte Mitarbeiter*innen werden am Ende des Abrechnungszeitraums automatisch auf der Rechnung belastet bzw. angepasst.

Preise:

• Salonized Basic Paket | € 7,50 pro Monat

• Salonized Termine Paket | € 3,00 pro Monat

• Salonized PRO-Paket | € 7,50 pro Monat