Email Einstellungen
Verhindere, dass deine E-Mails im Spam deiner Kunden:innen landen
Verhindere, dass deine E-Mails im Spam deiner Kunden:innen landen

Wie kannst du verhindern, dass deine Salonized E-Mails im Spam deiner Kunden:innen landen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Das E-Mail System von Salonized wurde entwickelt, um die Wahrscheinlichkeit zu maximieren, dass deine Salonized-E-Mails erfolgreich an deine Kunden:innen zugestellt werden - aber es kann nicht zu 100% garantiert werden.

Es gibt viele Gründe, warum E-Mails bei deinen Kunden:innen im Spam landen können. Es kann zum Beispiel sein, dass deine Kunden:innen einmal eine deiner Salonized-E-Mails als Spam markiert haben, weil die Salonized-E-Mail-Adresse nicht erkannt wurde.

Dies kann sich auf alle E-Mails auswirken, die du an die jeweilige Person senden möchtest - einschließlich der wichtigsten E-mail: die Terminbestätigung.

Aber keine Angst! Es gibt Dinge, die du und deine Kunden:innen tun können, um zu verhindern, dass deine E-Mails in deren Spam landen.

🫂 Worum du deine Kunden:innen bitten kannst

1️⃣ Deine Kunden:innen können deine E-Mails von SPAM in den "primären Posteingang" verschieben

In diesem Gmail-Beispiel kannst du sehen, dass die Terminerinnerung (Afspraakherinnering) nicht im primären Posteingang der Kunden:innen gelandet ist.

Indem du die E-Mail in den primären Posteingang (Primair) ziehst, können deine Kunden:innen sicherstellen, dass deine nachfolgenden E-Mails in deren primären Posteingang landen.

2️⃣ Deine Kunden:innen können deine E-Mail als sicheren Absender hinzufügen

Sobald deine Kunden:innen deine E-Mail-Adresse zu ihrem Adressbuch hinzufügen, landen deine E-Mails in deren primären Posteingang.

🫵🏼 Das kannst du tun

✅ Verifiziere ein benutzerdefiniertes domain

Standardmäßig werden deine Salonized-E-Mails von einem Salonized.com E-Mail gesendet:

• Automatische E-Mails werden von [dein_salon_name]@email.salonized.com gesendet

• Marketing e-mails werden von [dein_salon_name]@bulk.salonized.com gesendet

Es könnte sein, dass deine Kunden:innen deine Standard-Salonized-E-Mail-Adresse nicht erkannt haben und die E-Mail als Spam markiert haben (was die Zustellbarkeit aller zukünftigen E-Mails beeinträchtigt).

Eine Möglichkeit, deinen Kunden:innen zu helfen ist deine E-Mails als von deinem Salon stammend zu erkennen. Dies machst du durch die Verifizierung eines benutzerdefinierten Domains (z.B. DeinSalonname.de). Durch die Verifizierung deines benutzerdefinierten Domains werden deine Salonized E-Mails direkt von deinem benutzerdefinierten Domain (z.B. info@deinsalonname.de) an deine Kunden:innen gesendet. Dies kann deinen Kunden:innen helfen, deinen Salon als Absender der E-Mail zu erkennen.

Erfahre mehr über das Einrichten und Verifizieren eines benutzerdefinierten Domain hier.