Características principales de Salonized
Utiliza Salonized para obtener reservas en línea

¿Sabías que el 52% de las reservas de nuestra base de datos están programadas fuera del horario de apertura del salón?

Actualizado hace más de una semana

Ofrece a tus clientes la comodidad de una agenda en línea para que puedan programar una cita contigo en cualquier momento, además de evitar llamadas telefónicas mientras estás trabajando. ¡Ve cómo tu agenda se completa automáticamente!

Citas en línea a través de tu propio sitio web

Salonized ofrece una agenda en línea para tu propio sitio web. Tu decides en qué página deseas mostrar la agenda, por ejemplo, en la página de contacto o en una página especial destinada a la creación de citas en línea. La agenda en línea se añade a tu sitio web mediante un código (i-frame).

Aquí te mostramos un ejemplo:

Citas en línea a través de tu página de Facebook

Redirecciona a las personas directamente desde tu página de Facebook a tu agenda en línea. Lo que necesitas para esto es una página de negocios de Facebook donde puedas añadir un botón de Reservar ahora. Ese botón tendrá el siguiente aspecto:

Citas en línea a través de tu boletín de noticias

Así como puedes encontrar la agenda en línea en tu cuenta Salonized a través de un enlace o un código, también puedes agregar fácilmente la agenda en línea a tu boletín de noticias.

Cuando promocionas un determinado tratamiento en tu boletín de noticias, puedes colocar allí mismo un botón de reservar ahora. Puedes tener ese botón vinculado al tratamiento específico que estás promocionando en tu agenda en línea. De esta manera, el cliente puede programar una nueva cita contigo con sólo tocar un botón, y obtendrás mejores resultados con tu boletín de noticias.

¿Deseas probar Salonized de forma gratuita? ¡Crea tu cuenta de prueba ahora!