Reservas en Línea
Widget de reservas en línea
Explicación sobre el nuevo widget de reservas en línea

Estuvimos muy ocupados dando una transformación completa a una de nuestras funciones más importantes: El widget de reservas en línea.

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres conocer las posibilidades del nuevo widget de reserva? ¡Descúbrelas aquí!

En las imágenes de abajo puedes obtener una primera vista de nuestro nuevo widget de reserva. Haz clic en las imágenes para ampliarlas.

Reservar una cita - paso a paso

El nuevo widget de reserva en línea es un botón en tu sitio web, que es visible en cada página. Esto hace que sea aún más fácil para tus clientes reservar una cita. Detrás de ese botón hay un widget. Así es como funciona:

En cuanto hagas clic en el botón Reserva cita, aparecerá el widget.

Hay diferentes opciones para el aspecto de esta página. Puedes elegir si:

• Deseas agregar descripciones a los servicios

• Deseas mostrar la duración de los servicios

• Deseas mostrar el precio de los servicios

El cliente puede seleccionar uno o varios servicios, dependiendo de la configuración. Puedes cambiar estos ajustes aquí.

En cuanto el cliente seleccione un servicio, aparecerá el botón Elegir hora.

Para el paso en el que el cliente elige la fecha y la hora de la cita, es posible que el cliente elija un empleado. Puedes decidir si deseas que tus clientes elijan o no. Puedes editar esta configuración en Configuración de reserva en línea.

Solo se muestran los empleados que están disponibles para el servicio que el cliente eligió.

¿El cliente elige varios servicios para los que es necesario reservar a varios empleados? En ese caso, la opción de elegir un empleado desaparece. A continuación, el sistema muestra las disponibilidades basadas en una combinación de empleados. ¡Así que el cliente aún puede reservar una cita!

En el último paso, el cliente deja su información. Para esta página también hay diferentes opciones. Puedes elegir entre:

• Solicitar la fecha de nacimiento del cliente

• Mostrar un resumen de la cita

• Mostrar términos y condiciones generales que el cliente tiene que aceptar

• Mostrar una opción de suscripción para un boletín

Puedes editar esta configuración en Configuración de reserva en línea.

En cuanto el cliente confirme la cita, aparecerá un resumen.

Después de reservar una cita, tus clientes recibirán una confirmación. También te enviaremos un correo sobre la nueva reserva al correo de notificación de tu cuenta Salonized.

¿Qué sigue?

>> Diseña tu propio nuevo widget de reserva ingresando a tu cuenta Salonized. Cambia el color, la posición del widget en tu sitio web (esquina izquierda o derecha) y el tamaño del botón.

>> ¡Prueba el nuevo widget en tu propia cuenta!

>> En esta página de ayuda encontrarás una explicación paso a paso sobre cómo añadir el widget a tu sitio web.

¿Todavía tiene preguntas? Envíanos un mensaje en el chat de la esquina inferior derecha de la pantalla. Estamos aquí para ayudarte. 😊