Suppression des cookies

Découvrez comment supprimer vos cookies dans cet article 🍪

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cookies sont de minuscules fichiers de données qui sont stockés dans votre navigateur. Quel que soit le navigateur Internet que vous utilisez, les cookies seront toujours activés. Pour garantir le fonctionnement optimal de votre navigateur, nous vous recommandons de supprimer vos cookies de temps en temps.

Supprimer les cookies dans Google Chrome

Ouvrez Chrome sur votre ordinateur.

1. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre écran et cliquez sur « Paramètres ».

2. Allez dans « Confidentialité et sécurité » et cliquez sur « Cookies et autres données de site ».

3. Cliquez ensuite sur « Voir tous les cookies et données du site » et sélectionnez « Supprimer tout ».

4. Confirmez en cliquant sur « Tout effacer ».

Suivez ces mêmes étapes pour votre téléphone. Cliquez sur les trois points à côté de la barre d'URL dans le coin supérieur droit de votre écran, puis accédez à > Paramètres > Confidentialité > Effacer les données de navigation.

Supprimer les cookies dans Safari

1. Accédez à > Safari > Préférences > Confidentialité > dans votre barre de menu.

2. Cliquez sur « Gérer les données du site Web ».

3. Saisissez le nom de votre site Web dans la barre de recherche située dans le coin supérieur droit. Toutes les données, y compris vos cookies, apparaîtront désormais à l'écran.

4. Sélectionnez les données liées à votre recherche et cliquez sur « Supprimer ».

Si vous êtes sur votre téléphone, accédez à > Paramètres > Safari > et appuyez sur « Effacer l'historique et les données du site Web ».