Toutes les collectionsAide pour se connecter🚀
Se connecter et se déconnecter de votre compte

Lisez comment vous connecter et vous déconnecter après avoir créé un compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé votre compte , c'est génial ! 😊 Suivez les étapes suivantes pour vous connecter à votre compte la prochaine fois :

Connexion

1. Rendez-vous sur notre site web.

2. Cliquez sur « Se connecter » en haut à droite et entrez vos informations de connexion. Vous avez oublié votre mot de passe ? Cliquez ici.

3. Vous êtes déjà connecté ? Une fois que vous aurez cliqué sur « Se connecter », vous arriverez sur notre page d'accueil.

Déconnexion

1. Cliquez sur l'icône de menu en haut à droite de votre compte (icône de marionnette).

2. Cliquez ensuite sur « Se déconnecter ».