Toutes les collectionsParamètres du compte
Paramètres du compte général

Découvrez comment définir la langue, le fuseau horaire et la devise dans votre compte Salonized.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paramètres généraux sont entièrement adaptés au lieu où vous travaillez. Vous souhaitez modifier l'un de ces paramètres ? Nous vous expliquons comment procéder.

Vous trouverez les paramètres généraux du compte via la page des paramètres.

Allez dans Paramètres > Général > Paramètres généraux (menu de gauche) pour les ajuster.

1. Langue

Vous pouvez choisir parmi quatre langues pour votre compte Salonized: français, anglais, allemand, néerlandais, espagnol et portuguais.

2. Langue pour les clients

La langue que vous définissez ici affecte la langue de votre mini site Web et de votre widget de réservation en ligne et influence la manière dont les dates et les heures sont affichées dans les e-mails envoyés aux clients.

3. Fuseau horaire

Le fuseau horaire que vous définissez détermine les rendez-vous de fuseau horaire programmés dans votre calendrier.

4. Monnaie

La devise que vous saisissez sera utilisée sur les factures que vous créez pour les clients.

5. Format de l'heure

Détermine la manière dont les heures sont affichées dans votre calendrier et dans votre widget de réservation.

6. Sécurité IP

Vous pouvez décider quels appareils ont accès à votre compte Salonized. Chaque appareil possède sa propre adresse IP unique. En saisissant cette adresse dans le champ, l'accès à votre compte Salonized est limité aux appareils disposant uniquement de cette adresse IP. Vous pouvez trouver l'adresse IP unique de votre appareil via www.whatsmyip.org