Gérer le planning

Planifiez facilement les heures d'ouverture de votre entreprise et les heures de travail de vos employés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre planning vous permet de gérer facilement les heures d'ouverture de votre entreprise et les heures de travail de vos employés. Cette page d'aide vous fournit des informations sur la manière de définir les disponibilités et les heures de travail.

Heures d'ouverture

Il est extrêmement important de définir des heures d'ouverture correctes, car elles définissent la disponibilité dans votre agenda en ligne, dans lequel les clients peuvent prendre des rendez-vous en ligne. Par conséquent, les heures de travail des employés qui ne sont pas planifiées dans l'intervalle des heures d'ouverture n'apparaîtront pas comme disponibles dans l'agenda en ligne.

Heures d'ouverture

Lorsque les employés travaillent avant ou après les heures d'ouverture, les heures sont toujours comptabilisées comme des heures de travail. Notre logiciel garde donc la trace des feuilles de temps correctes, même si, pendant ces heures, les employés ne peuvent pas être réservés en ligne.

Comment ajuster les heures d'ouvertures ou heures d'affaires

1. Cliquez sur les heures de travail ou les heures d'ouverture d'un jour donné

2. Complétez ensuite les heures. Si vous souhaitez prévoir une pause, cliquez sur le signe +.

3. Sélectionnez ensuite si ce temps de travail doit être répété.

4. N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer