Die Zusammenfassung der Kasse

Hier kannst du nachlesen, wie die Kasse und die verschiedenen Abrechnungsmethoden funktionieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dieser Seite zeigen wir dir einige Funktionen der Kasse.

Gutschein Übersicht

Im Kassensystem unter dem Punkt Gutscheine findest du alle im System hinterlegten Gutscheine.

Sobald du in der Liste auf einen Gutschein klickst, öffnet sich ein Fenster. Hier kannst du sehen, wann der entsprechende Gutschein gekauft wurde und welche Rechnung dazu gehört. Bei Gutscheinen, die bereits benutzt wurden, kannst du sehen, an welchem Datum der Gutschein verwendet wurde und zu welcher Rechnung er gehört.

Oben kannst du einen Gutschein anhand der Nummer suchen.

Termine in der Kasse zusammenfügen

Über die Kasse kannst du Rechnungen ganz leicht zusammenfügen.

Wenn du in der Kasse links auf Termine klickst, erscheint eine Liste mit allen Terminen aus deinem Kalender (chronologische Reihenfolge). Bist du gerade dabei, einen Termin mit einem*einer Kund*in abzurechnen und möchtest einen anderen Termin zusätzlich zu Rechnung hinzufügen? Zum Beispiel eine Mutter, die einen Termin für sich und ihr Kind vereinbart hat? Dann findest du diesen Termin ganz einfach in der Liste Termine in der Kasse.

Verknüpfte Termine in Rechnungen

Wenn du einen Artikel in der Kasse löschst, der mit einem Termin verknüpft ist, (z. B. die Behandlung), dann fragt das System, ob du den dazugehörenden Termin löschen möchtest (auf diese Weise erscheint kein Häkchen bei dem Termin im Kalender).

Mit anderen Worten: Wenn du einen verknüpften Termin in der Rechnung löschst, dann wird auch der dazugehörende Artikel (die Behandlung) gelöscht. Dies verhindert Fehler und Häkchen beim falschen Termin.

Anzahl Treuepunkte ist sichtbar in der Kasse

Die Anzahl Treuepunkte wird unter dem Kunden- und Mitarbeiterfeld angezeigt. Sobald der*die Kund*in die richtige Anzahl an Treuepunkte gesammelt hat, kannst du dem*der Kund*in einen Rabatt gewähren.

Im Kundenprofil kannst du die Treuepunkte einlösen.

Kasse zurücksetzen

Mit dem Knopf Zurücksetzen setzt, kannst du die Kasse zurücksetzen, um eine neu Transaktion zu starten.

In unserem neuen Design kannst du rechts neben den Artikeln auf die drei Pünktchen klicken, um einen Artikel zu dublizieren, bearbeiten oder zu löschen.