Dienstplan: Pausen

Lerne, wie du Pausen zum Dienstplan hinzufügst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest Pausen in deinen Dienstplan einplanen, um sicherzustellen, dass du Zeit für dein Mittagspause hast? Du kannst sie ganz einfach zu deinem Dienstplan hinzufügen.

Gehe zu den Einstellungen und wähle "Dienstplan" im linken Menü oder klicke auf diesen Link.

Drücke auf einen grünen Block in deinem Dienstplan, um die Arbeitszeiten anzupassen.

Wenn du eine Pause hinzufügen möchtest, musst du zuerst eine zusätzliche Zeile einfügen.

Das kannst du tun, indem du auf das Pluszeichen klickst.

Schließe nun die Zeit für die Pause zwischen deinen Arbeitszeiten aus.

Im folgenden Beispiel dauert die Pause von 12.00 bis 13.00 Uhr.

Während dieser Zeit bist du nicht online buchbar und die Zeit wird in deinem Kalender grau dargestellt.

Tipp: Manchmal muss man die kompletten Arbeitszeiten löschen und Sie dann wieder neu eingeben, wenn man die Zeiten verändern möchte.