Notizen in deinem Kalender

Lerne, wie man Kalendernotizen erstellt und verwendet

Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtige Notizen, wie z.B. der Rückruf von Kund*innen oder die Bestellung eines neuen Produkts, können als Erinnerung ganz oben in den Kalender eingetragen werden.

Notiz hinzufügen

Um eine Notiz hinzuzufügen, klicke auf die erste Zeile oben in dem Kalender:

Als nächstes öffnet sich das folgende Fenster:

Wähle nun aus, ob die Notiz für das gesamte Unternehmen oder für eine*n bestimmte*n Mitarbeiter*in relevant ist und fülle die Notiz aus. Klicke abschließend auf "Speichern".

Nachdem du die Notiz gespeichert hast, erscheint sie oben in den Kalendereinträgen. Wenn du die Notiz verschieben möchtest, klicke sie einfach an und verschiebe sie auf einen anderen Tag. Du kannst die Notiz auch bearbeiten oder die*den ausgewählten Mitarbeiter*in ändern.