Online Buchungswidget 🆕
Inline Version des neuen Buchungs-Widget hinzufügen 🆕

Lesen Sie hier, wie Sie die neuen Inline Version des Buchungs-Widget in Ihre Webseite hinzufügen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie wissen, wie das neue Buchungs-Widget funktioniert? Dann lesen Sie diesen Artikel.

Auf dieser Seite erklären wir Ihnen, wie Sie die neue Inline Version des Buchungs-Widget in Ihre Webseite integrieren können.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um das neue Buchungs-Widget auf Ihrer Webseite zu integrieren.

1. Mit einem Knopf. Das Buchungs-Widget wird über einen Schnellzugriff geöffnet, der auf jeder Seite sichtbar ist, z. B. unten rechts auf den Seiten. Lesen Sie hier, wie Sie den Knopf in Ihrer Website hinzufügen können.

2. Mit einer Inline Version. Sie fügen die Buchungs-Widget als Inline Version auf einer bestimmten Seite Ihrer Website hinzu.

Lesen Sie auf dieser Seite weiter, wie Sie das Buchungs-Widget als Inline Version auf Ihre Webseite integrieren können.

Eine Inline Version des Buchungs-Widgets bedeutet, dass Sie dies auf einer spezifischen Seite hinzufügen.

In diesem Fall können Sie den Code auf einer bestimmten Seite Ihrer Website integrieren. Das kann z. B. bei der Homepage oder einer spezielle Seite über Buchungen und Termine sein. Sie können das Widget auch auf mehreren Seiten als Inline Version hinzufügen.

1. Schritt: Einstellungen für das Buchungs-Widget anpassen

Möchten Sie die Inline Version verwenden, dann passen Sie die Einstellungen der Buchungs-Widget folgendermassen auf der Buchungs-Widget Seite in Ihrem Salonized Konto an.

• Wählen Sie aus, ob Sie die Standardfarbe "Paradies Rosa" verwenden möchten oder ob Sie eine eigene Farbe benutzten, möchten;

• Wählen Sie bei der Ansicht für die Option "inline Version";

• Aktivieren Sie die automatische Breite (oder schalten Sie sie aus, wenn Sie dies bei Bedarf selbst einstellen möchten);

• Wählen Sie bei der Höhe 700 aus oder passen Sie bei Bedarf an.

2. Schritt: Kopieren Sie den Code (das Skript) und integrieren Sie ihn in Ihrer Website

Der Code, der beim Widget hinzugefügt werden soll, befindet sich unten auf der Seite. Kopieren Sie den gesamten Code, indem Sie auf "Code kopieren" klicken und integrieren Sie ihn in einer spezifischen Seite (als HTML-Code) in Ihrer Webseite.

Wichtig: Die Einstellungen, die Sie in Schritt 1 hinterlegen, wirken sich auf den Code (das Skript) aus, den Sie in Ihrer Website hinzufügen. Geben Sie also zuerst die richtigen Einstellungen ein, bevor Sie den Code kopieren, der in Ihrer Website hinzugefügt werden soll.

Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt eine dieser Einstellungen ändern, muss der Code erneut in Ihrer Site hinzugefügt und der alte Code entfernt werden, damit die Änderungen wirksam werden.

Haben Sie eine Frage dazu? Dann kontaktieren Sie unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Lesen Sie auch:

• Lesen Sie hier, mehr über das neue Buchungs-Widget.

• Lesen Sie hier, wie Sie die Version des Buchungknopfes der neuen Buchungs-Widget in Ihre Webseite hinzufügen können.