Externer Kalender
Salonized Kalender teilen mit deinem Apple Kalender

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Salonized Kalender, mit Ihrem Apple Kalender teilen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie Ihren Salonized Kalender mit Ihren Apple Kalender teilen können - über die Einstellungen Ihres IPhones oder Ihre ICloud. Außerdem erfahren Sie, wie Sie diesen Kalender mit anderen Personen teilen können.

Der Apple Kalender ist mit Ihrer ICloud verknüpft. Dadurch müssen Sie den Salonized Kalender nur ein Mal verknüpfen und können diesen dann auf allen Geräten einsehen.

Bevor Sie Ihren Kalender teilen können, müssen Sie den Link zu Ihrem persönlichen Salonized Kalender kopieren. Diesen finden Sie indem Sie auf die Einstellungen > Kalender- und Termineinstellung klicken. Unten auf dieser Seite finden Sie Ihre persönliche URL.

Kalender über die Einstellungen Ihres IPhones verknüpfen

1. Gehen Sie zu Ihren Einstellungen > Passwörter & Accounts

2. Klicken Sie auf Account hinzufügen

3. Klicken Sie auf Andere

4. Klicken Sie auf Kalenderabo hinzufügen

5. Fügen Sie hier die URL hinzu, die Sie eben in Salonized kopiert haben

Kalender über den Apple Kalender teilen

1. Gehen Sie zu Ihrem Apple Kalender

2. Klicken Sie unten auf Kalender

3. Klicken Sie auf das i hinter dem Kalender, den Sie teilen möchten

4. Klicken Sie bei Geteilt mit: auf Neue Person und geben Sie die Mailadresse der Person an, mit der Sie diesen Kalender teilen möchten

5. Klicken Sie auf Hinzufügen

Kalender teilen über deine ICloud

1. Gehen Sie zu Ihren Einstellungen > ICloud. Aktivieren Sie Kalender

2. Gehen sie zu Ihrem Apple Kalender und klicken Sie unten auf Kalender

3. Klicke bei dem Kalender, den Sie teilen möchten rechts auf das i

4. Klicken Sie bei Geteilt mit: auf Neue Person und geben Sie die Mailadresse der Person an, mit der Sie diesen Kalender teilen möchten

Nun werden die Termine aus Ihrem Salonized Kalender an den gewünschten Apple Kalender hinzugefügt; nicht andersherum!

Möchten Sie die Kalender über Ihren IMac verknüpfen? Folgen Sie dann diesen Schritten.