E-Mail Adresse ungültig?

Hier erfährst du, was der Grund dafür sein könnte, dass Salonized angibt, deine Email-Adresse sei ungültig.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du probierst einen Account zu erstellen und Salonized gibt an, dass deine Email-Adresse ungültig ist? Im folgenden Artikel findest du die möglichen Gründe dafür.

Ich probiere ein neues Konto zu erstellen

Wenn vermeldet wird, dass deine E-Mail-Adresse nicht mehr verfügbar ist, bedeutet das, dass schon ein Konto mit dieser E-Mail-Adresse existiert. Du musst kein neues Konto erstellen, sondern kannst dich ganz normal mit deinen Zugangsdaten anmelden. Du kannst dich einloggen, indem du auf www.salonized.com rechts oben auf "Anmelden" klickst. Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du dies ohne Weiteres neu erstellen indem auf "Passwort vergessen?" klickst. Wenn du schon eingeloggt bist, dann steht rechts oben "Zur App". Wenn du darauf klickst, kommst du direkt in deinen Account.

Ist die Testphase deines Accounts mit dieser E-Mail-Adresse abgelaufen? Dann schicke uns am besten eine Nachricht und wir schalten deinen Account gern noch einmal frei, damit du das System noch einmal testen kannst. So musst du kein neues Testkonto mit einer anderen E-Mail-Adresse erstellen.

Ich möchte die E-Mail-Adresse meines bestehenden Konto bearbeiten

Du hast schon ein Salonized-Account und möchtest die E-Mail-Adresse ändern? Logge dich dazu in deinen Account ein und klicke rechts oben auf das Account-Symbol > Mein Account.

Hier kannst du deine Daten bearbeiten. Vergiss nicht, deine Änderungen zu speichern.

Ich habe bis jetzt noch nie ein Konto mit meiner E-Mail-Adresse erstellt!

Bist du dir da sicher? :-) Probier dich anzumelden und klicke auf "Passwort vergessen" um ein neues Passwort zu erstellen. Klappt es immer noch nicht? Dann nimm am Besten Kontakt auf mit uns. Dann können wir nachschauen, welcher Account mit deiner E-Mail-Adresse verknüpft ist.

Solltest du hier keine Antwort finden, kannst du gern unseren Kundenservice kontaktieren.

Telefon: +49 3083797618