Passwort wiederherstellen/ändern

Hier erfährst du, wie du dein Passwort wiederherstellen oder ändern kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast dein Passwort vergessen? Keine Sorge. Wir erklären dir hier, wie du dein Passwort wiederherstellen oder ändern kannst.

1. Gehe zu www.salonized.com
2. Klick oben rechts auf Anmelden
3. Klicken Sie auf Passwort vergessen?
4. Gib die Email Adresse ein, mit der du dich immer bei Salonized anmeldest
5. Öffne die Email von Salonized und klicke auf Passwort wiederherstellen
6. Gib dein neues Passwort ein

Sobald du das neue Passwort eingegeben hast, hast du wieder Zugang zu deinem Salonized Konto.

Passwort ändern

Folge diesen Schritten um dein Passwort zu ändern:

1. Klicke oben rechts auf das Account-Symbol

2. Klicke auf Mein Account

3. Hier kannst du dein Passwort ändern

Solltest du dazu Fragen haben, kannst du natürlich gern Kontakt mit uns aufnehmen.

Telefon: +49 3083797618