Salonized weiterempfehlen

Hier erfährst du, wie du Kolleg*innen und Freund*innen einladen kannst und wie die Rabattaktion funktioniert.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Salonized-Account hat einen persönlichen Link, mit dem du Kolleg*innen und Freund*innen einladen kannst, die auch von Salonized profitieren möchten. Sobald jemand sich über deinen persönlichen Link für ein kostenpflichtiges Abonnement anmeldet, erhaltet ihr beide 50 euro Rabatt auf die nächste Rechnung. In diesem Artikel erkläre wir dir, wie du den persönlichen Link verwenden kannst.

Oben rechts bei dem Account-Symbol, findest du den Button Kollegen einladen. Sobald du darauf klickst, gelangst du zu deinem persönlichen Link. Du kannst diesen Link ganz einfach per E-Mail, Whatsapp oder über Facebook teilen.

Wie können eingeladene Personen sich anmelden?

Dein persönlicher Link leitet direkt zur Salonized-Seite weiter. Ein Testkonto kann über die Schaltfläche Jetzt kostenlos testen erstellt werden. Sobald der Account erstellt wurde, werden eure Accounts miteinander verknüpft.

Wann wird der Rabatt abgerechnet?

Da eure Konten jetzt miteinander verknüpft sind, weiß Salonized automatisch, dass ihr beide Anspruch auf 50 euro Rabatt haben. Der Rabatt wird abgerechnet, sobald die eingeladene Person ein bezahltes Abonnement abschließt.

Du kannst deinen persönlichen Link so oft verwenden, wie du möchten.

Wen kann ich einladen?

Salonized eignet sich für alle, die Termine planen, Kund*innen verwalten und Dienstleistungen / Produkte verkaufen. Salonized ist unter anderem auch für ärztliches Fachpersonal interessant. Hast du jemanden im Sinn, aber du bist dir nicht sicher, ob Salonized geeignet ist? Ihr könnt euch jederzeit bei uns melden, damit wir die Möglichkeiten zusammen besprechen.

Telefon: +49 3083797618