Ein- und ausloggen

Hier zeigen wir dir, wie du dich ein- und ausloggen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dieser Seite zeigen wir dir, wie du dich ein- und ausloggen kannst, sobald du deinen eigenen Salonized-Account erstellt hast.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du dir einen Account erstellt hast! Um dich beim nächsten Mal wieder einzuloggen, kannst du diesen Schritten folgen:

Anmelden

1. Klicke rechts oben auf "Anmelden" und gib deine Emailadresse und dein Passwort ein

Wenn du schon eingeloggt bist, dann kommst du über den selben Button rechts oben direkt in deinen Account, ohne dass du Email-Adresse und Passwort eingeben musst.

Abmelden

1. Klicke rechts oben auf das Account Symbol

2. Klicke auf Ausloggen

Hast du Fragen? Nimm gern Kontakt mit uns auf.

Telefonnummer: +49 3083797618

Emailadresse: support@salonized.com