Kund*innen filtern

Hier kannst du nachlesen, wie du Kund*innen Filtern kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Salonized kannst du deine Kund*innen filtern, um die richtigen Kund*innen für bspw. Email-Kampagnen zu finden.

Das ist hilfreich, wenn du zum Beispiel eine E-Mail versenden möchtest, mit Informationen zu einer neuen Aknebehandlung und diese nur an Kund*innen senden möchtest, die schon einmal eine Aknebehandlung bei dir hatten. Oder wenn du eine Email an alle Kund*innen senden möchtest, die schon länger als drei Monate nicht mehr in deinem Salon waren.

Kunden filtern

Gehe zum Kundenmanagement und klicke Filter hinzufügen:

Nun siehst du einige Optionen.

Wie funktionieren diese Filter? Wenn du zum Beispiel nach dem Zeitpunkt des letzen Termins filtern möchtest, dann klick auf Letzter Termin und gebe entweder ein Datum, oder die Anzahl der Tage ein. Du kannst zum Beispiel alle Kund*innen herausfiltern, deren Termin länger als 3 Monate her ist. Wähle dafür Letzter Termin und vor mehr als 90 Tagen.

Nun zeigt Salonized dir alle Kund*innen an, die seit minimal 3 Monaten keinen Termin mehr bei dir gemacht haben. Die Email-Adressen dieser Kund*innen kannst du dann für gezielte Email-Kampagnen, mit beispielsweise MailChimp, verwenden.

Hast du Fragen? Wir helfen dir gern weiter.