Die wichtigsten Funktionen
Nutze Salonized für online Buchungen

Wusstest du, dass 52% der Buchungen in unserer Database außerhalb der Öffnungszeiten des Salons geplant werden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Biete deinen Kund*innen den Komfort eines online Kalenders, sodass diese jederzeit einen Termin bei dir buchen können und du wirst seltener durch das Klingeln des Telefons während der Arbeit unterbrochen.

Online Buchungen über die eigene Webseite

Salonized bietet auch die Möglichkeit, einen online Kalender auf deiner eigenen Webseite zu integrieren. Der online Kalender wird mit einem Code in die Webseite integriert.

Das kann zum Beispiel so aussehen:

Hier kannst du nachlesen, wie du das Buchungs-Widget auf deiner Webseite hinzufügen kannst.

Online Buchungen über den Newsletter

Du findest in deinem Account sowohl einen Link als auch einen Code für den online Kalender. Mit dem Link kannst du den online Kalender auch zu deinem Newsletter hinzufügen.

Du möchtest mit deinem Newsletter für eine bestimmte Behandlung werben? Dann kannst du einen Jetzt buchen Knopf an deinen Newsletter hinzufügen!

So kann der*die Kund*in mit einem Klick einen neuen Termin buchen.

Weiterlesen? In diesem Blog geben wir dir wertvolle Tipps für einen erfolgreichen Newsletter.

Hast du Fragen? Wir helfen dir gerne weiter.

Weitere Artikel: