Aplicación móvil

No encontrarás una aplicación de Salonized en AppStore o GoogleStore. A continuación, verás cómo utilizar la versión móvil en tu smartphone.

Actualizado hace más de una semana

Con la versión móvil de Salonized siempre tendrás acceso a tu calendario, estés donde estés. Esto facilita la planificación, la reprogramación y la copia (continuación) de las citas en donde sea que vayas. Por lo tanto, no se requiere ninguna aplicación.

Agregar Salonized a tu iPad

1. Abre el navegador Safari y ve a www.salonized.com

2. Haz clic en “Iniciar Sesión” o, si ya has iniciado sesión, en “Ir a la app”.

3. Accederás a la agenda.

4. Haz clic en el recuadro con la flecha hacia arriba junto al enlace y selecciona “Añadir a la pantalla de inicio”.

Después de añadirlo a la pantalla de inicio, el logotipo de Salonized aparecerá como una especie de aplicación en tu iPad. Si haces clic en él, se te dirigirá a tu agenda. Tienes acceso a todas las partes del programa de tu tablet.

Agregar la versión móvil al iPhone

1. Abre Salonized en tu móvil e inicia sesión. Tendrás dos opciones: Ir al sitio web móvil o ir al sitio web regular. Elige “sitio web móvil”.

2. Asegúrate de estar viendo la agenda móvil.

3. Haz clic en el icono Opciones situado en la parte inferior de la pantalla.

4. Haz clic en “Agregar a la pantalla de inicio”. Cuando abras la aplicación por primera vez, tendrás que volver a iniciar sesión. Esto sólo ocurrirá la primera vez.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/91558728/31920ad0cd5752b9f4ff59ae/example_ciuliq.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/91558728/31920ad0cd5752b9f4ff59ae/example_ciuliq.png</a>

Agregar la versión móvil a Android

1. Abrir Salonized a través del navegador de Chrome (!) en el móvil e iniciar sesión. Tendrás dos opciones: Ir al sitio web móvil o ir al sitio web regular. Elige “sitio web móvil”.

2. Asegúrate de que estés viendo la agenda móvil

3. Haz clic en el icono Opciones en la esquina superior derecha de la pantalla. Haz clic en “Agregar a la pantalla de inicio”

4. Introduce un nombre para la aplicación, por ejemplo, “Salonized”.

5. La aplicación aparecerá en la pantalla de inicio en cuestión de segundos.

¿Todavía tienes preguntas? Envíanos un mensaje en el chat de la esquina inferior derecha de la pantalla. Estamos aquí para ayudarte. 😊