¿Olvidaste tu contraseña?

¿Te olvidaste la contraseña? ¡No te preocupes! Sigue estos pasos para recuperar el acceso a tu cuenta Salonized.

Actualizado hace más de una semana

¿Te has olvidado la contraseña? ¡No te preocupes! Sigue estos pasos para recuperar el acceso a tu cuenta Salonized o simplemente renueva tu contraseña haciendo clic en el siguiente enlace: contraseña perdida.

Introduce tu dirección de correo electrónico y sigue las instrucciones para crear una nueva contraseña.

O sigue estos pasos;

• Haz clic con el botón derecho en "Iniciar Sesión".

• Haz clic en '¿Olvidaste tu contraseña?' en la pantalla de inicio de sesión.

• Introduce la dirección de correo electrónico que siempre utilizas para ingresar en Salonized.

• Abre el correo electrónico que se enviará inmediatamente desde Salonized y haz clic en el enlace titulado "Recuperar contraseña".

• Introduce la nueva contraseña elegida.

Una vez que hayas introducido tu nueva contraseña, tendrás acceso automáticamente a tu cuenta Salonized.

Cambiar contraseña

Sigue estos pasos para cambiar tu contraseña de forma rápida y sencilla

• Haz clic en el ícono de tu cuenta en la parte superior derecha.

• Ve a "Editar perfil".

• Luego, ve a la sección "Cambiar Contraseña".

• Cambia la contraseña aquí y haz clic en el botón "Guardar" en la parte superior derecha.