Iniciar y cerrar sesión en Salonized

Aprende cómo iniciar y cerrar sesión en Salonized después de crear una cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Así que has creado una cuenta Salonized, ¡eso es genial! Sigue estos pasos para iniciar sesión en tu cuenta la próxima vez:

Iniciar sesión

1. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha y completa los datos de inicio de sesión. ¿Olvidaste tu contraseña? Haz clic aquí

2. ¿Ya iniciaste sesión? Una vez que hayas hecho clic en el botón de inicio de sesión, ya estarás en tu página de inicio de Salonized.

Cierre de sesión

1. Haz clic en el icono de tu cuenta situado en la esquina superior derecha de la página de Salonized.

2. A continuación, haz clic en Cerrar sesión

¿Tienes más preguntas? Pónte en contacto con nuestro equipo de asistencia.