Publier les avis de vos clients

Il est possible de rendre les commentaires de vos clients visibles par le public. Sur cette page, nous expliquerons comment cela fonctionne.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez ajouté le widget de feedback à votre site web, vous pouvez publier les commentaires que vous avez reçus. Si vous souhaitez savoir comment ajouter le widget d'évaluation à votre site web, cliquez ici.

Autorisation du client:

Bien sûr que vous souhaitez publier tous les commentaires de vos clients sur votre site web. Pour ce faire, vous devez d'abord obtenir l'autorisation de publication du client. Chaque demande de feedback envoyée automatiquement comprend une option permettant au client d'autoriser la publication. En voici un exemple :

Statut des avis

Chaque demande de feedback est accompagnée d'une icône de statut. Elle vous indique d'un coup d'œil si le client, par exemple, vous a déjà autorisé à publier son retour d'information. Voici l'explication de toutes les icônes :

• Un cadenas fermé : Vous n'avez pas encore envoyé de demande à votre client pour lui demander s'il accepte que son avis soit publié.

• Une horloge : Vous avez envoyé un courriel à votre client pour lui demander de publier son feed-back, mais il n'a pas encore pris sa décision.

• Un panneau d'arrêt : Le client n'a pas donné son accord pour la publication de son avis.

• Un cadenas ouvert : Le client autorise la publication de ses commentaires sur votre site web.

• Un globe : Le feed-back est en ligne et visible par le public.

Vous pouvez trouver l'icône dans la section des commentaires, comme dans l'exemple ci-dessous.

Comment publier un avis

Lorsqu'un a client a donné son accord (icône d'un cadenas ouvert), vous avez alors la possibilité de publier ses commentaires en cliquant sur les boutons suivants :

Vous pouvez décider de publier uniquement l'avis, l'avis et la réponse ou de ne pas publier l'avis du tout.

Le client n'a pas encore pris sa décision ?

Vous pouvez également envoyer un courrier électronique à votre client pour lui demander l'autorisation de publier ses commentaires sur les rendez-vous précédents.

ll est également possible d'ajouter le widget de rétroaction à d'autres types de sites web. Nous vous recommandons de prendre contact avec notre service clientèle expérimenté pour obtenir de plus amples instructions, si nécessaire.