Toutes les collectionsRendez-vous en ligne
Personnalisation du microsite

Dans cet article, on explique comment personnaliser le microsite avec un titre, une image, un contenu et le bouton du widget de réservation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser gratuitement le microsite web. Vous pouvez le personnaliser avec votre propre thème de couleurs, votre image, votre titre d'en-tête, votre contenu et vos widgets tels que le widget de réservation, le widget de liste de prix et le widget de commentaires du public.

Voici un exemple de mini-site web : skys-hair-studio.salonized.com

Vous trouverez les paramètres du mini-site dans les paramètres de votre compte via Paramètres > Promotion > Mini-site.

Commençons!

• Choisissez une couleur de thème correspondant au style de votre salon.

• Si vous laissez le champ Titre de l'en-tête vide, il affichera automatiquement « Bienvenue chez *votre nom d'entreprise* ».

• Si vous le souhaitez, choisissez Légende de l'en-tête pour ajouter un sous-titre.

• Si vous laissez cette case vide, aucune légende d'en-tête ne sera affichée sur le mini-site web.

• Ajoutez une image d'en-tête en cliquant sur « Joindre un fichier » et en sélectionnant une image différente sur votre ordinateur.

• La page d'accueil sera toujours accompagnée d'une photo standard si vous ne téléchargez pas votre propre image.

• Dans le champ Contenu, vous avez la possibilité d'ajouter du texte, comme une description des activités de l'entreprise, un slogan ou autre. Ce texte apparaîtra sous l'image d'en-tête du microsite.

• Si vous laissez la case vide, aucun contenu ne sera affiché.

Installation des widgets

• Le bouton du widget de réservation est automatiquement placé sur le microsite, qui apparaîtra avec un bouton sur chaque page du microsite.

• Vous pouvez gérer la couleur du widget de réservation séparément de la couleur de votre thème sur la page Réservations en ligne dans les paramètres de votre compte.

• Le widget de feedback est automatiquement placé sur le microsite. Vous devez d'abord publier vos commentaires avant qu'ils n'apparaissent sur le microsite. Pour ce faire, rendez-vous sur la page Feedback de votre compte.

• Vous pouvez choisir d'afficher un widget de carte-cadeau sur votre microsite en cochant la case « Afficher le widget de carte-cadeau ». Avant de sélectionner cette option, vous devez activer une méthode de paiement en ligne sur la page Intégration de votre compte.

• Les heures d'ouverture sont automatiquement placées sur le micro-site. Il s'agit des heures que vous avez ajoutées à votre emploi du temps. Vous pouvez gérer votre horaire dans votre compte via > Paramètres > Entreprise > Horaire.

• Les services que vous avez créés dans le logiciel apparaissent automatiquement sur le micro-site. Vous pouvez gérer vos services dans votre compte via > Paramètres > Calendrier > Services.

• Vos coordonnées seront affichées en bas de la page d'accueil, à côté des heures d'ouverture. Vous pouvez gérer les coordonnées dans votre compte via > Paramètres > Entreprise > Entreprise.

• Vous pouvez lier votre micro-site à votre nom de domaine existant (si vous en avez déjà un). Cliquez ici pour savoir comment > Utiliser votre propre domaine.