Agenda et rendez-vous
Suggestions automatiques de services

Dans cet article, on t’explique comment faire pour sélectionner des suggestions de services et quels sont les types de suggestions.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons travaillé sur notre nouvel agenda qui offre une meilleure vue d'ensemble ainsi qu’une utilisation rapide et facile. L'automatisation des suggestions de services lors de la prise de rendez-vous est une (nouvelle) fonctionnalité qui en fait partie. De quoi t’aider à ne pas perdre de temps lors de la planification d'un nouveau rendez-vous !

Les suggestions de services, c’est quoi au juste ?

Lors de la prise d'un nouveau rendez-vous, certains services apparaissent sous la rubrique 'Services'. Il suffit de cliquer sur l'une de ces suggestions pour ajouter le service au rendez-vous dans l’agenda. Cela te fait gagner du temps car tu ne dois plus faire la recherche via le menu déroulant.

Il existe 3 types de suggestions ;

• Services populaires

• Suggestions basées sur le client

• Suggestions supplémentaires

Services populaires

Lorsque le module de rendez-vous est encore complètement vide, les services populaires sont affichés. Ces suggestions sont basées sur les services les plus fréquemment réservés dans ton salon au cours des 3 derniers mois.

Suggestions basées sur le client

Lors de la prise de rendez-vous, il est également possible de commencer en ajoutant le client. Dans ce cas, les suggestions de service sont automatiquement ajustées en fonction du client sélectionné. Elles sont en effet basées sur l'historique complet du client et reprennent donc les services que ce client en particulier a le plus souvent réservés.

Suggestions supplémentaires

Des suggestions de services supplémentaires apparaissent lorsque tu ajoutes un deuxième service. Les suggestions supplémentaires sont les services qui sont le plus souvent choisis en combinaison avec le premier service choisi.

Dans l'exemple ci-dessous, le premier service sélectionné est 'Épilation des sourcils'. Le service 'Teinture des sourcils' étant le service le plus souvent choisi en combinaison avec le premier, il apparaît donc comme une suggestion supplémentaire.