Verkauf und Rechnungen
Abrechnen
Behandlungsdatum auf der Rechnung anzeigen

Hier erkläre ich Ihnen, wie Sie das Behandlungsdatum auf der Rechnung sichtbar machen können

Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie, dass das Datum, an dem die Behandlung ausgeführt wurde, auf der Rechnung zu sehen ist? Folgen Sie dann diesen Schritten.

Gehen Sie dazu in Ihrem Konto auf die Einstellungen > Verkaufs Einstellungen.
Auf dieser Seite können Sie die folgende Option einstellen: Behandlungstermine auf der Rechnung anzeigen. Vergessen Sie nicht, diese Einstellung zu speichern.

Sobald Sie eine Dienstleistung oder ein Produkt über einen Termin abrechnen, steht das Behandlungsdatum auch auf der Rechnung. Hier ein Beispiel dazu:

Das Behandlungsdatum erscheint nur auf der Rechnung, wenn ein Termin für diese Dienstleistung erstellt wurde. Das heißt, wenn Sie über die Kasse eine Dienstleistung abrechnen, ohne einen Termin aus dem Kalender auszuwählen, dann steht das Behandlungsdatum nicht auf der Rechnung.

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.