Salonized Premium-Marketingbereich

Wir stellen dir unser brandneues Packet für Marketingzwecke vor

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben ein neues Feature für Salonized entwickelt, welches dich dabei unterstützt, deine wiederkehrenden Kunden und deinen Umsatz zu steigern! Wir eröffnen den sogenannten Salonized-Premium-Marketingbereich mit einer Reihe neuer Funktionen, wie z. B. Rabatt-Codes für das Onlinebuchungs-Widget, Last-Minute-Rabatte und Buchungserinnerungen.

Der Salonized-Premium-Marketingbereich ist ein kostenpflichtiges Paket (mit vielen tollen Vorteilen!), welche du zu deinem Konto hinzufügen kannst.

devider.png (800×50)

Welche Funktionen erwarten dich?

• Sende direkt mit deiner Salonized-Software einen Newsletter

• Verwende Filter, um den Newsletter an ein bestimmtes Publikum zu schicken

• Speicher Kundensegmente innerhalb des Newsletters

• Erstelle Rabatt-Codes für das Online-Buchungswidget

• Benutze Last-Minute-Rabatte, um deinen Kalender zu füllen

...und vieles mehr!

Wir sind gerade dabei, weitere Funktionen in diesem Paket zu entwickeln. Behalte also die Produkt-Updates im Auge!

Hast du noch weitere Fragen? Bitte kontaktier doch unser Support-Team! ✨